时政频道> 要闻> 正文

VR作品丨全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

2017-06-17 15:11 来源:光明网 
2017-06-17 15:11:34来源:光明网作者:责任编辑:刘洋

VR作品丨全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

  【摘要】6月17日,2017生态文明试验区贵阳国际研讨会开幕,400名政商领袖和专家学者齐聚贵阳探索全球携手共同走向生态文明新时代的路径。本届论坛以“走向生态文明新时代:共享绿色红利”为主题,将围绕生态文明试验区、森林保护、绿色金融、食品安全、绿色采购、绿色校园和全球气候治理等议题展开交流与讨论。手机扫描二维码,记者带你360°全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会》。

VR作品丨全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

扫描二维码,全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

(光明网记者李政葳 拍摄/制作)

 

 

[责任编辑:刘洋]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有