时政频道> 要闻> 正文

VR作品丨全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

2017-06-17 15:11 来源:光明网 
2017-06-17 15:11:34来源:光明网作者:责任编辑:刘洋

VR作品丨全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

  【摘要】6月17日,2017生态文明试验区贵阳国际研讨会开幕,400名政商领袖和专家学者齐聚贵阳探索全球携手共同走向生态文明新时代的路径。本届论坛以“走向生态文明新时代:共享绿色红利”为主题,将围绕生态文明试验区、森林保护、绿色金融、食品安全、绿色采购、绿色校园和全球气候治理等议题展开交流与讨论。手机扫描二维码,记者带你360°全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会》。

VR作品丨全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

扫描二维码,全景速揽2017生态文明试验区贵阳国际研讨会

(光明网记者李政葳 拍摄/制作)

 

 

[责任编辑:刘洋]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开