短视频丨走向生态文明新时代 共享绿色红利
2017-06-17 15:11 来源:光明网 

  2017生态文明试验区贵阳国际研讨会召开  

  6月17日,2017生态文明试验区贵阳国际研讨会开幕,400名政商领袖和专家学者齐聚贵阳,以最佳实例为依据探索全球携手共同走向生态文明新时代的路径。本届论坛以“走向生态文明新时代:共享绿色红利”为主题,期间将围绕生态文明试验区、森林保护、绿色金融、食品安全、绿色采购、绿色校园和全球气候治理等议题展开交流与讨论。(光明网记者李政葳 拍摄/制作)

[责任编辑:刘洋]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开