时政频道> 国内> 正文

四川缉毒牺牲警察追悼会全屏马赛克:战友还在战斗

2017-06-18 08:26 来源:央广网 
2017-06-18 08:26:36来源:央广网作者:责任编辑:丛芳瑶

  【一场全屏马赛克的追悼会】6月14日,四川凉山布拖县缉毒民警贾巴伍各在搜捕嫌疑人时遭遇伏击,牺牲前最后一句话是“不要管我,快追。”最终,嫌疑人阿约干子落网,但年仅34岁贾巴伍各却再也回不来。16日,贾巴伍各追悼会举行,马赛克是因为,战友还将继续战斗。

  四川被枪杀缉毒警察最后一句话:不要管我 快追

  6月14日,四川凉山州布拖县公安局公安局党委委员、政工室主任贾巴伍各在搜捕在逃贩毒嫌疑人的过程中,遭遇躲在山洞中的嫌疑人开枪伏击,英勇牺牲。另2名民警受伤。这位从警9年的彝族民警,在他离世前用微弱的声音留下最后一句话:“不要管我,不要管我,快追”。

  

[责任编辑:丛芳瑶]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开