时政频道> 国内> 正文

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

2017-06-19 08:35 来源:中新网 
2017-06-19 08:35:42来源:中新网作者:责任编辑:胡连娟

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤企业法人被控制

  河北省人民政府新闻办公室官方微博截图。

  中新网6月19日电据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,6月18日下午17点40分,河北黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故。事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

  消息指,事故发生后,黄骅市立即启动应急预案,市委、市政府主要负责同志第一时间赶赴事故现场,组织公安、安监、消防、环保、卫计、应急等部门迅速展开现场处置,做好受伤人员救治和相关群众疏散及稳定工作。截至18点30分,搜救工作结束,未造成环境污染。

  初步查明,现场工人7名,事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

  初步了解,事故企业属于小作坊,有工商营业执照,从事塑料加工。今年4月,因环保不达标,当地镇政府责令停产整顿。在此期间,企业擅自开工生产。目前,企业法人已被控制,事故原因调查及各项善后工作有序进行。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开