时政频道> 国内> 正文

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤 企业法人被控制

2017-06-19 08:35 来源:中新网 
2017-06-19 08:35:42来源:中新网作者:责任编辑:胡连娟

河北黄骅镀膜厂火灾致6死1重伤企业法人被控制

  河北省人民政府新闻办公室官方微博截图。

  中新网6月19日电据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,6月18日下午17点40分,河北黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故。事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

  消息指,事故发生后,黄骅市立即启动应急预案,市委、市政府主要负责同志第一时间赶赴事故现场,组织公安、安监、消防、环保、卫计、应急等部门迅速展开现场处置,做好受伤人员救治和相关群众疏散及稳定工作。截至18点30分,搜救工作结束,未造成环境污染。

  初步查明,现场工人7名,事故造成2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。

  初步了解,事故企业属于小作坊,有工商营业执照,从事塑料加工。今年4月,因环保不达标,当地镇政府责令停产整顿。在此期间,企业擅自开工生产。目前,企业法人已被控制,事故原因调查及各项善后工作有序进行。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开