时政频道> 国内> 正文

北京门头沟发生山洪致11人失联 目前已找到5人

2017-06-19 11:10 来源:中新网 
2017-06-19 11:10:12来源:中新网作者:责任编辑:杨煜

  中新网6月19日电据北京市政府新闻办公室官方微博消息,昨日下午,北京陆续开始降雨,门头沟斋堂地区降雨量6至10毫米,上游来水与本地区短时降水共同作用,引发局地山洪。截至今日凌晨5时,公安机关陆续接到报案,有11人失联,目前已找到5人。

  市委书记蔡奇,市委副书记、代市长陈吉宁立刻作出批示,要求全力以赴组织搜救,把损失降到最低,妥善安置受灾群众。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有