时政频道> 国内> 正文

2017世界太极产业博览会将举行

2017-06-19 17:55 来源:光明网 
2017-06-19 17:55:47来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

    光明网讯(记者罗京生)“2017世界太极产业博览会新闻发布会6月17日在北京颐和府元海太极学堂隆重召开。为贯彻落实国家文化发展战略,推动中华传统文化快速发展,增强中华太极文化整体实力和竞争力,促进中华太极产业的国际交流与投资合作,作为“三亚南山”第二届世界太极文化节重要活动之一的“2017世界太极产业博览会将于2017年9月在三亚南山举行。

    据悉,此次博览会作为中国太极产业对外投资、合作领域的盛会,将以展览展示、投资洽谈、公益拍卖、项目推荐和高端会晤等为内容,汇聚国际组织、政府部门、金融机构、企业实体等主体,集聚资本、项目、产品、信息等要素,蕴涵诸多融资机会和合作信息,是太极文化企业吸引投资的良好渠道。大会将吸引国内外近五百家实业、金融、投资机构,并为各方进行投资对接和合作搭桥。

    据主办方介绍,本次博览会中的展览展示将组织世界各国、全国各省、市优秀太极文化、健康项目参展。对参展的项目进行图文并茂的立体展览展示,为投、融资机构提供具有投资价值的太极产业投资项目。为促进太极文化产业项目的广泛融合与合作,将组织国内外各类投资机构对参展的太极文化、太极健康投资项目进行展阅、评估分析,为其确立投资意向和确定投资项目提供服务嫁接;安排项目建设单位与投融资机构对话专场,组织一对一投资对接洽谈。为投融资双方的合作、洽谈提供会前、会中、会后的有益帮助和有效的跟踪服务。

    此次展览展示内容丰富,其中展馆分为五大区域:太极机构展示区、太极用品展销区、太极健康产品展销区、太极健康旅游展示区、太极医养管理展示区等。发布会现场,太极用品联盟会长 侯允国先生代表太极用品联盟所有企业与世界太极产业博览会签订参展合同。

    2017太极产业博览会由世界太极拳网和海南南山旅游开发有限公司主办,由北京元海太极拳文化有限公司承办,北京嘉德大业广告传播有限公司、柒壹会太极俱乐部协办。本届世界太极产业博览会将于2017年9月21日至25日在海南三亚南山景区举办,为期五天。借三亚南山景区的风水宝地,将本届太愽会办成史上最大的太极产业盛会,办成史上环境最美的太极产业盛会。

[责任编辑:李方舟]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开