时政频道> 国内> 正文

北京门口沟山洪救援进展:6人获救5人遇难1人失联

2017-06-20 09:57 来源:北京发布 
2017-06-20 09:57:40来源:北京发布作者:责任编辑:胡连娟

  @北京发布6月19日消息,从6月19日凌晨起,公安机关陆续接到报案,在石羊沟怀来县孙庄子乡麻黄峪村至门头沟区斋堂镇沿河口村段共有12人遇洪水失联。截至6月19日18时,已有6人获救,5人遇难,仍有1人失联。遇难者身份已初步确认。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有