时政频道> 国内> 正文

北京门口沟山洪救援进展:6人获救5人遇难1人失联

2017-06-20 09:57 来源:北京发布 
2017-06-20 09:57:40来源:北京发布作者:责任编辑:胡连娟

  @北京发布6月19日消息,从6月19日凌晨起,公安机关陆续接到报案,在石羊沟怀来县孙庄子乡麻黄峪村至门头沟区斋堂镇沿河口村段共有12人遇洪水失联。截至6月19日18时,已有6人获救,5人遇难,仍有1人失联。遇难者身份已初步确认。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开