时政频道> 国内> 正文

北京门口沟山洪救援进展:6人获救5人遇难1人失联

2017-06-20 09:57 来源:北京发布 
2017-06-20 09:57:40来源:北京发布作者:责任编辑:胡连娟

  @北京发布6月19日消息,从6月19日凌晨起,公安机关陆续接到报案,在石羊沟怀来县孙庄子乡麻黄峪村至门头沟区斋堂镇沿河口村段共有12人遇洪水失联。截至6月19日18时,已有6人获救,5人遇难,仍有1人失联。遇难者身份已初步确认。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开