时政频道 »新闻图片> 正文

香港工展会首次在北京举办

2017-06-29 11:03:19来源:新华网作者:责任编辑:袁晴

  6月27日,观众在展会上的美食区选购香港特色美食。当日,为庆祝香港回归祖国20周年,“2017香港时尚产品博览·北京工展会”在北京农业展览馆开展,这是香港工展会首次在北京举办。

  据了解,本次展会由香港中华厂商联合会和香港北京交流协进会共同举办,共设有近300个摊位,分为香港名牌、服饰美容、健康产品及食品、生活家居精品、香港美食、“香港品牌节·北京”及“狮子山下——摄影艺术展”等7个展销及展示区,展会将持续至7月2日。香港工展会由香港中华厂商联合会在1938年创办,至今已有79年历史。

  新华社记者申宏摄

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 袁晴]   来源:新华网   2017-06-29 11:03

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开