国台办:挟洋自重,必将自食恶果

2017-06-30 19:45 来源:新华社 
2017-06-30 19:45:03来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京6月30日电(记者 刘欢)针对有记者问,美参议院军事委员会近日通过将允许军舰定期停靠台湾港口决议,同时美国国务院批准特朗普上任后首宗对台军售,对此有何评论?国台办发言人马晓光6月30日应询表示:外交部、国防部已就此表明我严正立场。我们坚决反对台湾与美国进行任何形式的官方往来和军事联系,坚决反对美国以任何借口向台湾出售武器。任何挟洋自重、破坏台海和平稳定的行径,都必将自食恶果。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开