[独家V观]习主席,莫斯科欢迎您!
2017-07-04 09:29 来源:央视新闻客户端 

  习近平主席即将于2017年7月3日至4日对俄罗斯进行国事访问。这是习近平就任国家主席以来第六次访俄,也是两国元首年内的第三次会晤。这里的人们对两国元首即将开始的会晤有什么期待呢?

  阿斯兰(建筑工程商):希望在(建筑)领域我们的合作也能有所发展。

  尼基塔(留学中国的俄罗斯学生):我希望未来更多的俄罗斯人去中国留学。

  张晓颖(留学俄罗斯的中国学生):期待留学生、华商有更多的机会。

  亚历山大(国际贸易商):我们希望习主席与普京会面之后,两国贸易关系更加开放、合理。

  访问期间,习近平主席将同普京总统进行小范围交流,举行会谈,共同会见记者,出席签字仪式、欢迎宴会、会见两国友好人士等。(央视记者史伟 鹏飞 晓光)

[责任编辑:杨煜]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开