清华大学选出新一届党委领导班子 陈旭当选党委书记

2017-07-10 13:38 来源:中国共产党新闻网 
2017-07-10 13:38:58来源:中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  陈旭(资料图)

  中国共产党新闻网北京7月10日电 (记者姚茜)据清华大学网站消息,近日,中国共产党清华大学第十四届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了清华大学第十四届党委常委、书记、副书记。

  陈旭当选清华大学第十四届党委书记,邱勇、姜胜耀、邓卫、李一兵、过勇当选清华大学第十四届党委副书记,其中,姜胜耀任常务副书记。王岩、王希勤、尤政、邓卫、吉俊民、过勇、许庆红、李一兵、杨斌、邱勇、陈旭、姜胜耀、薛其坤13位同志(以姓氏笔画为序),当选清华大学第十四届党委常委。

  会议表决通过了中国共产党清华大学第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,李一兵任清华大学第十四届纪委书记,单际国、郁鼎文任清华大学第十四届纪委副书记。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开