清华大学选出新一届党委领导班子 陈旭当选党委书记

2017-07-10 13:38 来源:中国共产党新闻网 
2017-07-10 13:38:58来源:中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  陈旭(资料图)

  中国共产党新闻网北京7月10日电 (记者姚茜)据清华大学网站消息,近日,中国共产党清华大学第十四届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了清华大学第十四届党委常委、书记、副书记。

  陈旭当选清华大学第十四届党委书记,邱勇、姜胜耀、邓卫、李一兵、过勇当选清华大学第十四届党委副书记,其中,姜胜耀任常务副书记。王岩、王希勤、尤政、邓卫、吉俊民、过勇、许庆红、李一兵、杨斌、邱勇、陈旭、姜胜耀、薛其坤13位同志(以姓氏笔画为序),当选清华大学第十四届党委常委。

  会议表决通过了中国共产党清华大学第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,李一兵任清华大学第十四届纪委书记,单际国、郁鼎文任清华大学第十四届纪委副书记。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开