时政频道> 国内> 正文

“壮美内蒙古 亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动启动

2017-07-12 10:14 来源:中国网信网 
2017-07-12 10:14:52来源:中国网信网作者:责任编辑:胡连娟

   11日上午,“壮美内蒙古 亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动在呼和浩特正式启动,60多位全国网络媒体人相约内蒙古,共同见证内蒙古自治区努力打造祖国北部边疆亮丽风景线的新举措新变化新形象。

   此次网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局指导,内蒙古自治区党委宣传部主办,内蒙古自治区网信办承办。中央网信办网络新闻信息传播局副局长孙凯,自治区党委副秘书长、自治区网信办主任张佰成出席启动仪式。

   据悉,在为期6天的活动中,60多位来自中央重点新闻网站、全国各省区市重点新闻网站和知名商业网站的网络媒体人将深入呼和浩特市、乌兰察布市、包头市和鄂尔多斯市十几个旗县区,走进城市街道、社区、农村牧区、企业车间、沙漠草原,运用最先进的互联网传播技术手段,推出一批高质量的报道和新媒体产品,充分展示70年来内蒙古自治区经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,充分展示内蒙古自治区各族干部群众守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌。各网络媒体将充分运用各自传播特点和优势,在网上讲好内蒙古故事和中国故事,传播内蒙古好声音和中国好声音。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开