时政频道> 国内> 正文

南京开放防空洞供市民纳凉

2017-07-16 08:38 来源:新华社 
2017-07-16 08:38:12来源:新华社作者:责任编辑:潘兴彪

  7月15日,人们在南京北极岩人防工程里纳凉休闲。

  7月15日至8月31日,江苏省南京市免费开放9个防空洞供市民纳凉避暑。据了解,防空洞内温度适宜,湿度适中,部分纳凉点还提供免费茶水、WiFi、报刊、便民药箱等服务,受到市民的欢迎。新华社发(刘建华摄)

[责任编辑:潘兴彪]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开