时政频道> 国内> 正文

南京开放防空洞供市民纳凉

2017-07-16 08:38 来源:新华社 
2017-07-16 08:38:12来源:新华社作者:责任编辑:潘兴彪

  7月15日,人们在南京北极岩人防工程里纳凉休闲。

  7月15日至8月31日,江苏省南京市免费开放9个防空洞供市民纳凉避暑。据了解,防空洞内温度适宜,湿度适中,部分纳凉点还提供免费茶水、WiFi、报刊、便民药箱等服务,受到市民的欢迎。新华社发(刘建华摄)

[责任编辑:潘兴彪]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开