时政频道> 国内> 正文

国资委和央企6月查处违反中央八项规定精神问题57起

2017-07-17 13:47 来源:中国新闻网 
2017-07-17 13:47:37来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网7月17日电 据国资委网站消息,2017年6月,国资委和中央企业各级纪检监察机构严肃查处了57起违反中央八项规定精神的问题,处理94人(含党纪政纪处分61人)。

  其中,违规公款吃喝问题8起,处理11人;公款国内旅游问题8起,处理14人;违规配备使用公务用车问题9起,处理9人;违规发放津补贴或福利问题5起,处理9人;违规收送礼品礼金问题10起,处理16人;大办婚丧喜庆问题7起,处理7人;提供或接受超标准接待等其他问题10起,处理28人。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有