时政频道> 国内> 正文

海南部分地区遭受台风灾害 直接经济损失2400余万

2017-07-17 15:01 来源:中国新闻网 
2017-07-17 15:01:27来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网7月17日电据民政部网站消息,海南省民政厅报告称,受台风“塔拉斯”影响,7月16日,海南东北部和南部出现暴雨,海南东南部局地降大暴雨,海南五指山、保亭局地150-222毫米;上述地区伴有8-9级阵风,沿海局地10级。截至17日9时统计,海南省三亚市吉阳、海棠、天涯等4个区和琼海、文昌、临高等5个县(市)13.5万人受灾,3.3万人紧急转移安置;农作物受灾面积2.1千公顷;直接经济损失2400余万元。

  中新社记者 尹海明 摄

[责任编辑:杨煜]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开