时政频道> 国内> 正文

中国妇女创业创新大赛启动

2017-07-17 17:28 来源:光明网 
2017-07-17 17:28:08来源:光明网作者:责任编辑:吴晋娜

  光明网讯(记者王海磬)由全国妇联、浙江省人民政府主办的中国妇女首次国家级创业创新大赛即将开赛。参赛者可点击以下网址进行报名http://www.ceodcs.com/。

  比赛将由60位国内外知名商界精英、资本大咖为参赛者提供指导,30家投资机构为项目保驾护航,上百家妇女双创服务机构,共同呵护孵化创业成果。

  大赛支持三种报名方式:可联系当地妇联了解并报名;可通过企事业单位、高校、科研院所、社会组织等选拔推荐;可关注大赛网站、微博和微信,通过网络报名渠道自行推荐。

  据了解,大赛将组织专家团队对有需求的省区市给予专业指导和免费培训,对进入总决赛的团队进行集中培训和赛前指导。大赛设最佳创意奖、最具商业价值奖、最具社会效益奖、最具环保创新奖、最具人气奖、优秀组织奖等若干个。大赛结束后,将由相关创投服务机构、投资基金等为获奖项目提供创业培训、创业指导、项目孵化、融资对接等后续服务。

  大赛计划于9月在杭州,采取项目路演、项目答辩、网上直播等方式进行终评,并通过“网络投票+专家评选”评出相关奖项。

[责任编辑:吴晋娜]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开