时政频道> 国内> 正文

安徽阜阳一城管协管员当街用喇叭骂人 已被停职

2017-07-18 08:28 来源:中安在线 
2017-07-18 08:28:27来源:中安在线作者:责任编辑:袁晴

  中安在线讯 据安徽商报消息 7月15日上午,阜阳市颍上县城北新区建材城内,一名城管协管员与一名女店员发生矛盾,让人大跌眼镜的是,这名协管员返回执法车后,居然拿着高音喇叭,对着女店员开口大骂。昨日,记者从当地城管部门了解到,该协管员当日已被停职。

  汪女士在颍上县城北新区建材城内的一家灯饰店里上班。 7月15日上午,她正在店里值班时听到门外传来一些动静,她出去一看,一辆城管车驶来,城管人员在对建材城进行检查。

  “车在我家店门口停了下来,下来3名男子,说店门口放的电器影响市容市貌。”汪女士说,几名男子从执法车上下来后,就开始搬店门口的几台风扇。汪女士赶紧上去想抢回来,拉扯过程中,一台黑色电风扇被拉扯坏了。“把我电扇弄坏了,我就问他们谁负责。”汪女士说,“这时,一名穿白色上衣的男子开口就骂我,我气不过,就骂了回去。”

  双方冲突的声音很大,引来不少人围观。这时,骂女店员的男子用车把电风扇拉走了。不一会,他又驾车回来,和他一同前来的还有另外几辆执法车。

  让汪女士和围观群众目瞪口呆的是,几辆执法车停下后,一名坐在执法车内的男子突然拿起高音喇叭开始骂人。

  在围观者提供的一段视频中记者注意到,这名男子坐在车内,摇上车窗,喇叭的声音非常大,骂人的内容不堪入耳。这时,一名身穿制服的男子敲了敲车窗,示意车内男子不要再骂了。而男子不依不饶,仍用喇叭破口大骂。 昨日,安徽商报记者从颍上县城管执法大队获悉,当日骂人的男子姓王,是一名协管员。“收到群众的举报之后,我们非常重视,当天就找到王某调查情况。”相关负责人告诉记者,“当天下午,我们就对王某进行了停职处理。同时,我们也找到了汪女士,希望能妥善解决此事。”

[责任编辑:袁晴]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开