台名嘴评蔡英文:无能、无德、无品外加没肩膀

2017-07-21 11:26 来源:中国台湾网 
2017-07-21 11:26:09来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

台名嘴评蔡英文:无能、无德、无品外加没肩膀

  近日网络传言蔡当局要封炉灭香,引发宗教团体不满。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网7月20日讯近日网络传言蔡当局要封炉灭香,引发宗教团体不满,扬言要上凯道抗议。蔡英文昨(19日)在中常会上强调没有要灭香,并质疑“内政部长”叶俊荣为何没有对外澄清,还说台当局“会被害死”。对此,台湾气象主播李富城反批“主子没说,谁敢擅自作主”。

  对于蔡英文说台当局“会被害死”,气象主播李富城今天(20日)在脸谱网(Facebook)发文批评,“主子没有说,谁敢擅自作主,出面澄清没有要封炉灭香,倘若出了问题,也是推给下属”。李富城评蔡英文根本是“三无一没有”,无能、无德、无品,再加上没有肩膀。他直言,“谁会替你做事,害人精”。

  网友留言回应说:“台当局被害死?百姓被气死!”、“台湾交给她全完蛋”、“越来越喜欢这个女人了,要不是她一再露底台湾老百姓,哪看得清这帮人的真面目呢?”(中国台湾网卢佳静)

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有