台湾高雄一兵工厂厂房发生火灾 无人员受伤

2017-07-21 14:32 来源:中国新闻网 
2017-07-21 14:32:38来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

  中新网7月21日电 据台湾“中央社”消息,台湾高雄市前镇区205兵工厂一座厂房今天发生火警,由于附近就是弹药库,警消调度大批人车灌救,火势约于40分钟后扑灭。该兵工厂表示,火场是闲置厂房,不是弹药库。

  高雄市消防局获报205兵工厂发生火警后,出动32车84人前往灌救,火场无人员和弹药受损,与厂方调查起火原因。

  发生火警后,205兵工厂人员立即先抢救,由兵工厂消防车出动救灾,并通报高雄市消防局协助,待火势扑灭后与警消鉴识人员进行火场残火处理与鉴识采证。

  205兵工厂政战主任吴开平表示,火场是一栋闲置的厂房,不是弹药库。这座厂房内堆置杂物器具,平日无人员进出,上午由巡守人员及保全发现失火后通报。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开