台湾高雄一兵工厂厂房发生火灾 无人员受伤

2017-07-21 14:32 来源:中国新闻网 
2017-07-21 14:32:38来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

  中新网7月21日电 据台湾“中央社”消息,台湾高雄市前镇区205兵工厂一座厂房今天发生火警,由于附近就是弹药库,警消调度大批人车灌救,火势约于40分钟后扑灭。该兵工厂表示,火场是闲置厂房,不是弹药库。

  高雄市消防局获报205兵工厂发生火警后,出动32车84人前往灌救,火场无人员和弹药受损,与厂方调查起火原因。

  发生火警后,205兵工厂人员立即先抢救,由兵工厂消防车出动救灾,并通报高雄市消防局协助,待火势扑灭后与警消鉴识人员进行火场残火处理与鉴识采证。

  205兵工厂政战主任吴开平表示,火场是一栋闲置的厂房,不是弹药库。这座厂房内堆置杂物器具,平日无人员进出,上午由巡守人员及保全发现失火后通报。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有