国民党申报财产:现金4.3亿新台币 潜在负债78亿

2017-08-09 13:20 来源:中国新闻网 
2017-08-09 13:20:26来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网8月9日电据台湾“中央社”消息,中国国民党行管会主任委员邱大展8日表示,9日将向台当局“行政院不当党产处理委员会”申报财产。截至去年底,现金约4.3亿元(新台币,下同),土地147笔,房屋126栋,潜在负债78亿元。

邱大展。图片来源:台湾“中央社”。

  邱大展。图片来源:台湾“中央社”。

  台当局“政党及其附随组织不当取得财产处理条例”去年8月10日公布,依规定,政党、附随组织及其受托管理人应于条例施行之日起一年内向“行政院”不当党产处理委员会申报财产。邱大展9日赴“党产会”递送国民党财产申报资料。

  邱大展说,截至去年底,资产部分有现金4.3亿元、土地147笔、房屋126栋、车辆46部;股票因事业投资在中投与欣裕台,股东权益约152亿。至于潜在负债,包括退休员工的月退休金、利息补贴等约78亿元。

  邱大展表示,“党产条例”规定各政党应该申报财产,希望“党产会”公平对待,若有政党未申报,应该处罚。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开