时政频道> 国内> 正文

中央财政拨付资金8000万元支持新疆精河地震救灾

2017-08-10 18:46 来源:中国新闻网 
2017-08-10 18:46:01来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网8月10日电据财政部网站消息,8月10日,中央财政紧急下拨自然灾害生活补助资金8000万元,其中,新疆维吾尔自治区5000万元,新疆生产建设兵团3000万元,由自治区和兵团统筹用于灾区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损住房恢复重建等救灾支出。

  8月9日,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,给人民群众生产生活造成较大影响。

  下一步,财政部将继续积极会同有关部门密切关注灾区灾情变化,切实保障受灾群众的基本生活。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开