时政频道> 国内> 正文

陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口

2017-08-11 09:20 来源:中国新闻网 
2017-08-11 09:20:17来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网8月11日电 8月10日23时许,陕西省境内京昆高速公路安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。据陕西广播电视台新闻中心采访部消息,事故伤员被送往户县森工医院。

  陕西广播电视台新闻中心采访部官方微博截图。

  陕西广播电视台新闻中心采访部官方微博介绍,2017年8月10日23点34分,一辆号牌为豫C88858号客车(红色宇通客车,2011年12月19日出厂,检验有效期至2018年1月31日,机动车所有人为洛阳交通运输集团有限公司,核载51人,实载49人)自成都驶往洛阳,途经京昆高速公路西安方向秦岭一号隧道南口(1164km+930m),撞向隧道口发生交通事故。目前,自现场事故抢救出人员49人,其中36人死亡(成人34人,男26人,女8人,儿童男女共2人,受伤13人(已全部送往临近医院救治)。

  据悉,事故伤员被送往户县森工医院。目前西汉高速西安往汉中方向涝峪口,朱雀口暂时封闭。过往车辆请绕行108国道。秦岭服务区B区和林场停车区临时交通管制,事故仍在处理当中。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开