时政频道> 国内> 正文

京昆高速事故致36死 安监总局要求查明原因严肃追责

2017-08-11 09:25 来源:央视新闻客户端 
2017-08-11 09:25:45来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:袁晴

京昆高速事故致36死安监总局要求查明原因严肃追责

  据陕西省安监局报告:8月10日23时34分,陕西省安康市境内,洛阳交通运输集团有限公司一辆车牌号为豫C88858的宇通客车(核载51人,实载49人)自成都驶往洛阳,途径京昆高速公路秦岭一号隧道口时撞向隧道口,车辆严重变形。经初步核实,事故造成36人死亡,13人受伤。

  接到事故报告后,国家安全监管总局党组副书记、副局长付建华同志立即作出部署,由国家安全监管总局副局长徐绍川同志率工作组立即赶赴现场指导地方全力做好伤员救治和事故处置等工作,要求陕西省安监局协助地方政府全力以赴救治伤员,核清事故情况,查明事故原因,依法依规严肃追责。(熊传刚崔世杰)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开