时政频道> 国内> 正文

京昆高速事故致36死 安监总局要求查明原因严肃追责

2017-08-11 09:25 来源:央视新闻客户端 
2017-08-11 09:25:45来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:袁晴

京昆高速事故致36死安监总局要求查明原因严肃追责

  据陕西省安监局报告:8月10日23时34分,陕西省安康市境内,洛阳交通运输集团有限公司一辆车牌号为豫C88858的宇通客车(核载51人,实载49人)自成都驶往洛阳,途径京昆高速公路秦岭一号隧道口时撞向隧道口,车辆严重变形。经初步核实,事故造成36人死亡,13人受伤。

  接到事故报告后,国家安全监管总局党组副书记、副局长付建华同志立即作出部署,由国家安全监管总局副局长徐绍川同志率工作组立即赶赴现场指导地方全力做好伤员救治和事故处置等工作,要求陕西省安监局协助地方政府全力以赴救治伤员,核清事故情况,查明事故原因,依法依规严肃追责。(熊传刚崔世杰)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有