时政频道> 国内> 正文

京昆高速陕西安康段重大交通事故现场已恢复通车

2017-08-11 15:07 来源:新华社 
2017-08-11 15:07:37来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社西安8月11日电(记者陈晨)8月10日23时许,京昆高速陕西安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。目前现场已恢复通车,救援基本结束,

  据初步了解,事故车辆为河南经营的一辆客运车,从成都发往洛阳。事故发生后,陕西省委、省政府高度重视,立即启动应急预案,采取救援措施。11日6时20分许,现场救援基本结束。

  目前,现场已恢复通车,相关工作正在紧张进行之中。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有