时政频道> 国内> 正文

京昆高速陕西安康段重大交通事故现场已恢复通车

2017-08-11 15:07 来源:新华社 
2017-08-11 15:07:37来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社西安8月11日电(记者陈晨)8月10日23时许,京昆高速陕西安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。目前现场已恢复通车,救援基本结束,

  据初步了解,事故车辆为河南经营的一辆客运车,从成都发往洛阳。事故发生后,陕西省委、省政府高度重视,立即启动应急预案,采取救援措施。11日6时20分许,现场救援基本结束。

  目前,现场已恢复通车,相关工作正在紧张进行之中。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有