时政频道> 要闻> 正文

中央财政拨付7000万元支持甘肃陇南暴雨洪涝救灾

2017-08-11 16:02 来源:中国新闻网 
2017-08-11 16:02:46来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网8月11日电 据财政部网站消息,8月11日,中央财政紧急下拨自然灾害生活补助资金7000万元,由甘肃省统筹用于陇南等暴雨洪涝灾区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损住房恢复重建和向因灾遇难人员家属发放抚慰金等救灾支出。

  资料图:暴雨洪涝引发道路塌方。陇南公路管理局供

  近期,甘肃省陇南市等地区发生严重暴雨洪涝灾害,并引发泥石流,给人民群众生产生活造成较大影响。

  下一步,财政部将继续积极会同有关部门密切关注灾区灾情变化,切实保障受灾群众的基本生活。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有