时政频道> 国内> 正文

“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”活动正式启动

2017-08-11 20:37 来源:中国西藏新闻网 
2017-08-11 20:37:30来源:中国西藏新闻网作者:责任编辑:杨煜

  本网拉萨8月10日讯(记者 彭婧)8月10日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导支持,西藏自治区党委网信办主办的“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”正式启动。

  区党委高度重视此次活动,区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西作出指示,要求把活动组织好,利用网络媒体向全国人民展示西藏在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下发生的巨大变化和各族人民心向党心向祖国的精神状态、幸福生活。 

  区党委网信办负责同志在启动仪式上说:“希望网络媒体采编人员,通过自己的切身感受,创作出'飘糌粑香、冒酥油味、展高原美'的网络作品。”

  新华社新媒体中心记者肖磊涛和凤凰网副总编辑吴海鹏代表媒体团表示,将尽职尽责挖掘西藏在围绕迎接党的十九大胜利召开前的生动实践和特色亮点,在全网讲好中国梦西藏故事,以新媒体新闻人的视角认识西藏了解西藏宣传西藏…

  据了解,本次采访将分赴西藏日喀则市、林芝市12个县区40多个乡镇村开展采访工作。

  接下来一周的时间里,来自人民、新华、新浪、腾讯等网站和新媒体的37位大咖小编将动用VR、动漫、微音视频、图文等多种形式,最真实、最直观、最震撼的向海内外网民展现美丽、幸福、欣欣向荣的社会主义新西藏。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开