时政频道> 国内> 正文

“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”活动正式启动

2017-08-11 20:37 来源:中国西藏新闻网 
2017-08-11 20:37:30来源:中国西藏新闻网作者:责任编辑:杨煜

  本网拉萨8月10日讯(记者 彭婧)8月10日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导支持,西藏自治区党委网信办主办的“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”正式启动。

  区党委高度重视此次活动,区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西作出指示,要求把活动组织好,利用网络媒体向全国人民展示西藏在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下发生的巨大变化和各族人民心向党心向祖国的精神状态、幸福生活。 

  区党委网信办负责同志在启动仪式上说:“希望网络媒体采编人员,通过自己的切身感受,创作出'飘糌粑香、冒酥油味、展高原美'的网络作品。”

  新华社新媒体中心记者肖磊涛和凤凰网副总编辑吴海鹏代表媒体团表示,将尽职尽责挖掘西藏在围绕迎接党的十九大胜利召开前的生动实践和特色亮点,在全网讲好中国梦西藏故事,以新媒体新闻人的视角认识西藏了解西藏宣传西藏…

  据了解,本次采访将分赴西藏日喀则市、林芝市12个县区40多个乡镇村开展采访工作。

  接下来一周的时间里,来自人民、新华、新浪、腾讯等网站和新媒体的37位大咖小编将动用VR、动漫、微音视频、图文等多种形式,最真实、最直观、最震撼的向海内外网民展现美丽、幸福、欣欣向荣的社会主义新西藏。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有