时政频道> 国内> 正文

三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故

2017-08-11 20:42 来源:新华社 
2017-08-11 20:42:22来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记者11日获悉,针对京昆高速安康段发生大客车碰撞隧道事故,国家安全生产监督管理总局、公安部、交通运输部三部门工作组赶赴现场指导处置工作,要求认真贯彻落实好中央领导同志批示精神,尽最大努力抢救伤员,妥善做好事故善后处置工作。

  据了解,三部门工作组抵达后立即查看事故现场,听取情况汇报,提出指导意见,前往医院看望慰问了伤员。工作组强调,有关各方要深刻汲取事故教训,采取坚决果断措施,全力排查安全隐患,认真查找薄弱环节和突出问题,切实加强安全生产工作,确保社会秩序安全稳定。

  8月10日23时许,京昆高速公路安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。事故发生后,当地党委、政府迅速组织交警、消防、路政、医疗等部门赶赴现场开展救援、勘查、处置工作。目前伤者已送往当地医院救治,善后处置等工作正在有序开展。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有