张平率中央代表团四分团赴巴彦淖尔 鄂尔多斯 通辽看望慰问各族干部群众
2017-08-11 20:48 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团先后赴巴彦淖尔市、鄂尔多斯市和通辽市看望慰问各族干部群众。

这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。新华社记者 邓华 摄

  这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。新华社记者 邓华 摄

  张平一行走进企业、社区和村镇,与当地干部群众深入交流,详细了解生产生活情况。张平充分肯定当地经济社会发展取得的成绩,勉励干部群众深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,守望相助,团结奋斗,在经济发展、民生改善、民族团结、生态文明上不断取得新成效,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:邱亭]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开