张平率中央代表团四分团赴巴彦淖尔 鄂尔多斯 通辽看望慰问各族干部群众
2017-08-11 20:48 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团先后赴巴彦淖尔市、鄂尔多斯市和通辽市看望慰问各族干部群众。

这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。新华社记者 邓华 摄

  这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。新华社记者 邓华 摄

  张平一行走进企业、社区和村镇,与当地干部群众深入交流,详细了解生产生活情况。张平充分肯定当地经济社会发展取得的成绩,勉励干部群众深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,守望相助,团结奋斗,在经济发展、民生改善、民族团结、生态文明上不断取得新成效,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:邱亭]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开