张平率中央代表团四分团赴巴彦淖尔 鄂尔多斯 通辽看望慰问各族干部群众
2017-08-11 20:48 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团先后赴巴彦淖尔市、鄂尔多斯市和通辽市看望慰问各族干部群众。

这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。新华社记者 邓华 摄

  这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。新华社记者 邓华 摄

  张平一行走进企业、社区和村镇,与当地干部群众深入交流,详细了解生产生活情况。张平充分肯定当地经济社会发展取得的成绩,勉励干部群众深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,守望相助,团结奋斗,在经济发展、民生改善、民族团结、生态文明上不断取得新成效,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:邱亭]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有