孙春兰率中央代表团三分团赴乌海 阿拉善 锡林郭勒看望慰问各族干部群众
2017-08-11 20:50 来源:央视网 

8月9日,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团,先后赴内蒙古自治区乌海市、阿拉善盟看望各族干部群众。这是孙春兰在乌海市汉森酒业集团的葡萄种植园了解葡萄种植情况。新华社记者 任军川 摄

  8月9日,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团,先后赴内蒙古自治区乌海市、阿拉善盟看望各族干部群众。这是孙春兰在乌海市汉森酒业集团的葡萄种植园了解葡萄种植情况。新华社记者任军川 摄

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团先后赴内蒙古自治区乌海市、阿拉善盟和锡林郭勒盟看望慰问各族干部群众。

8月10日,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团继续在内蒙古自治区阿拉善盟看望慰问,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福带给阿拉善各族各界干部群众。这是孙春兰在佛教寺庙延福寺考察。新华社记者 任军川 摄  

  8月10日,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团继续在内蒙古自治区阿拉善盟看望慰问,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福带给阿拉善各族各界干部群众。这是孙春兰在佛教寺庙延福寺考察。新华社记者任军川 摄

  孙春兰深入企业,对他们发挥地理区位优势、以创新带动产业升级和生态文明建设的做法表示肯定。她走进医院、学校,感谢医疗和教育工作者对各族群众健康幸福所做贡献。她看望牧民张辉生和巴巴特尔,了解他们的收入情况和面临的困难。孙春兰说,习近平总书记十分挂念内蒙古各族群众生产生活,你们生活好了,党中央就放心了。孙春兰还前往延福寺,向广大宗教界人士和信教群众表示问候,希望他们发扬爱国爱教优良传统,坚持中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

[责任编辑:邱亭]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有