刘延东率中央代表团二分团赴赤峰 呼伦贝尔 乌兰察布看望慰问各族干部群众
2017-08-11 20:52 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):8月9日至11日,出席内蒙古自治区成立70周年庆祝活动的中央代表团,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福,分赴各地看望慰问干部群众。

8月9日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团到赤峰看望慰问各族干部群众。这是刘延东在赤峰市群众艺术馆和群众亲切交谈。新华社记者 连振 摄

  8月9日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团到赤峰看望慰问各族干部群众。这是刘延东在赤峰市群众艺术馆和群众亲切交谈。新华社记者连振 摄

  中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团先后赴内蒙古自治区赤峰、呼伦贝尔、乌兰察布看望慰问各族干部群众。

8月10日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团来到呼伦贝尔,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福带给当地各族干部群众。这是刘延东在呼伦贝尔市陈巴尔虎旗与当地牧民亲切交谈。新华社记者 连振 摄 

  8月10日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团来到呼伦贝尔,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福带给当地各族干部群众。这是刘延东在呼伦贝尔市陈巴尔虎旗与当地牧民亲切交谈。新华社记者连振 摄 

  代表团深入农牧区、社区、企业、学校、医院、科研机构、边境口岸、牧民家庭,召开座谈会,同大家亲切交流。刘延东说,70年来,在党中央国务院亲切关怀下,各族干部群众团结奋斗,三市经济社会发生了历史巨变。她强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记考察内蒙古时的重要指示,坚持新发展理念,深化改革开放,推动经济转型升级;着力保障改善民生,不断提升各族群众的幸福感;精心做好民族工作,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:邱亭]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开