时政频道> 国内> 正文

九寨沟地震造成24人死亡493人受伤 仍有人失联

2017-08-11 21:50 来源:中新网 
2017-08-11 21:50:34来源:中新网作者:责任编辑:杨煜

  中新网8月11日电据四川省阿坝州委外宣办官方微博“阿坝微博”消息,截止8月11日21时,九寨沟地震共造成24人死亡、493人受伤(重伤45人),转移疏散游客、外来务工人员共计61500余人(含126名外国游客),临时安置群众23477人。据目前掌握信息,还有3人失联,接群众反映,新增2人失踪,现已基本锁定区域,正继续全力搜救,不放弃任何一丝希望,不抛弃任何一个生命。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有