时政频道 »国内> 正文

九寨沟退票,一张也不会少

2017-08-11 22:01:59来源:川报观察作者:责任编辑:徐皓

  8月10日21时20分,成都夜色正浓,成都百花商务楼三楼却是一片灯火通明。不到20分钟,来自德阳的2名游客就办理了九寨沟景区退票业务。

九寨沟退票,一张也不会少

  “今天是退票高峰期,网上退票达上万张,现场办理了912名游客的退票业务。”40多岁的李蓉是阿坝州文旅公司党群办主任,8月9日凌晨2点,被紧急抽调到成都退票服务中心。

  九寨沟7.0级地震发生后,为保证游客游览安全,九寨沟景区从8月9日起停止接待游客。对此,九寨沟管理局与阿坝文旅公司在九寨沟景区沟口售票厅、成都一环路西一段望仙场街一号百花商务楼两个地点分别设立了退票服务中心。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:川报观察   2017-08-11 22:01

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开