时政频道> 国内> 正文

内蒙古赤峰境内遭龙卷风袭击 已致5人死亡50人受伤

2017-08-12 07:38 来源:新华网 
2017-08-12 07:38:29来源:新华网作者:责任编辑:袁晴

  新华社呼和浩特8月11日电(记者王靖张丽娜)记者从赤峰市政府应急办获悉,11日16时许,赤峰市克什克腾旗和翁牛特旗遭受龙卷风袭击,灾害主要波及2个乡镇的4个行政村。截至12日1时,灾害已经造成5人死亡,50余人受伤,多处民房严重损毁。

  目前受伤人员都已送往医院进行救治,受灾群众得到妥善安置,救灾工作正在逐步展开。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开