时政频道> 国内> 正文

南航回应“为政府政务团安排前11排座位”:不实信息

2017-08-12 14:03 来源:中国新闻网 
2017-08-12 14:03:20来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网8月12日电近日,有报道称南航西安分公司为66名政府政务团安排前11排的座位,而且同普通旅客进行一定隔离。中国南方航空今日在微博发表情况说明,称是个别人员在未完全了解具体事实的情况下,按照团队旅客统一集中座位的惯例,草率编发了与实际情况不符的信息。

  中国南方航空指出,西安党政代表团购买的舱位符合中央“八项规定”要求。在实际办理过程中,西安市工作人员没有提出“全部安排在前11排的座位”的要求,也没有提出“同普通旅客进行一定隔离”的要求。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开