时政频道> 国内> 正文

浙江江山一名“90后”协警为救溺水女子不幸牺牲

2017-08-13 09:29 来源:中国新闻网 
2017-08-13 09:29:50来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网衢州8月13日电(见习记者 周禹龙 王刚 通讯员 徐存仁)记者获悉,12日中午,浙江江山市公安局一名协警在须江市区段为救助一名落水女子发生溺水,经抢救无效不幸牺牲。

  据了解,12日中午12点46分,江山市公安局报案中心接警,一名年轻女子在游览桥附近不慎落水。接警后,刚好在解放路附近巡逻的市公安局特巡警大队二中队协警朱津津和另一名同事于12点49分赶到现场。朱津津当即下水救援,却与落水女子一起发生溺水事故。随后,在其他公安民警的救援下,两人被救上岸,并紧急送往江山市人民医院进行抢救。经过一个多小时的抢救,落水女子死亡,协警朱津津也不幸牺牲。

  记者了解到,朱津津,男,1992年出生,2013年2月加入江山市公安局特巡警大队二中队。(完)

[责任编辑:刘洋]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开