时政频道> 国内> 正文

网友反映四川有警车“乱停放” 回应:在抓嫌疑人

2017-08-13 09:29 来源:中国新闻网 
2017-08-13 09:29:37来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网8月13日电据四川南充市公安局顺庆区分局官方微博消息,2017年8月12日上午10时许,新浪微博用户发帖称“今天早上在镇泰路一辆为川R****的警车逆向停在停车线外",质疑警车“乱停放",顺庆区分局发现该情况后立即组织人员开展调查工作。

  经查:2017年8月12日(周六)上午10时许,顺庆公安分局新建派出所三名民警根据一犯罪嫌疑人交代的线索,驾驶警车到顺庆区镇泰路某宾馆抓捕一起毒品案件的犯罪嫌疑人,因事态紧急,加之该路段停车位已满,民警临时将警车停放在该宾馆正门口公路靠右的行车道上,大约五分钟后驾车离开。

  顺庆区公安分局称,民警周末加班办案抓捕犯罪嫌疑人,虽然当时已经意识到警车停放位置可能对道路通行造成一定程度影响,却因情况紧急导致警车违规停放,民警亦在完成任务后迅速驶离及时消除了影响。

  顺庆区公安分局表示,因此对市民造成了不便深表歉意,感谢广大网民朋友监督。

[责任编辑:刘洋]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开