2外籍男子香港狮子山攀石深夜被困 消防4小时救出

2017-08-31 09:54 来源:中国新闻网 
2017-08-31 09:54:56来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网8月31日电据香港明报新闻网消息,香港狮子山深夜发生攀石人士被困意外。30日晚22时许,两名外籍男子结伴到黄大仙狮子山顶攀石,疑绳索出现问题,被困山顶,于是报警。警员及消防赶至现场摸黑上山,耗时近4小时,救起两人安全带落山。

  涉案两人分别为28岁Smith及29岁Thomas,没有受伤,拒绝送院,用红毡及口罩遮掩容貌;其中一人戴上太阳眼镜,手持行山拐杖,竖起拇指,随即登上警车离开。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有