时政频道 »新闻图片> 正文

金砖国家工商论坛新闻发布会举行

2017-09-02 21:43:24来源:光明网作者:责任编辑:石佳
 
金砖国家工商论坛新闻发布会举行

  2017年金砖国家工商论坛新闻发布会今日下午于金砖国家领导人厦门会晤新闻中心召开,中国贸促会会长姜增伟对工商论坛的有关情况进行了介绍,并答记者问。

  本次论坛围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”的主题,设置了“贸易与投资”“金融合作与发展”“互联互通”“蓝色经济”四个议题。姜增伟会长表示:工商界作为金砖合作的重要参与者、实践者和受益者,有责任有意愿也有能力,为深化金砖务实合作和促进世界经济增长,发挥建设性作用。中国工商界愿与国际工商界携手努力,共同把金砖国家领导人会晤的成果落实好。(光明日报记者 李薇)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 石佳]   来源:光明网   2017-09-02 21:43

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开