时政频道> 国内> 正文

《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会货物顺畅通关

2017-09-06 15:54 来源:中国新闻网 
2017-09-06 15:54:52来源:中国新闻网作者:责任编辑:邱亭

  原标题:《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会货物顺畅通关

  中新网呼和浩特9月5日电 (记者 李爱平)《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会将于6日在中国内蒙古自治区鄂尔多斯召开,目前会议所需的三批物资全部顺畅有序通关。

  《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会主要任务是落实联合国2030年可持续发展议程,制定《公约》新战略框架,确认实现土地退化零增长目标,并筹集资金支持。参会人员包括荒漠化公约196个缔约方政府、相关国际组织及民间组织代表,预计正式代表约1400人。

  呼和浩特海关5日对外发布消息称,为保障本次大会使用仪器设备、宣传材料、办公用品等快速监管验放,该海关设立专门保障窗口,提供24小时预约通关服务,提前介入对展览品价格、用途、归类等审核确认。

  截至9月5日,会议所需货值为46497欧元的三批物资全部顺畅有序通关。(完)

[责任编辑:邱亭]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有