时政频道> 国内> 正文

《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会货物顺畅通关

2017-09-06 15:54 来源:中国新闻网 
2017-09-06 15:54:52来源:中国新闻网作者:责任编辑:邱亭

  原标题:《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会货物顺畅通关

  中新网呼和浩特9月5日电 (记者 李爱平)《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会将于6日在中国内蒙古自治区鄂尔多斯召开,目前会议所需的三批物资全部顺畅有序通关。

  《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会主要任务是落实联合国2030年可持续发展议程,制定《公约》新战略框架,确认实现土地退化零增长目标,并筹集资金支持。参会人员包括荒漠化公约196个缔约方政府、相关国际组织及民间组织代表,预计正式代表约1400人。

  呼和浩特海关5日对外发布消息称,为保障本次大会使用仪器设备、宣传材料、办公用品等快速监管验放,该海关设立专门保障窗口,提供24小时预约通关服务,提前介入对展览品价格、用途、归类等审核确认。

  截至9月5日,会议所需货值为46497欧元的三批物资全部顺畅有序通关。(完)

[责任编辑:邱亭]

[值班总编推荐] 泄露学生隐私,是无奈还是懈怠?

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开