李克强和以色列总理内塔尼亚胡向第五届中国科技城国际科技博览会致贺信
2017-09-08 09:23 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):9月7日,国务院总理李克强和以色列总理内塔尼亚胡分别向第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会及以色列主宾国活动发去贺信。

  李克强在贺信中表示,中国高度重视科技创新,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快培育壮大新动能、改造提升传统动能,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平。中国的创新发展是开放的。我们愿同以方加强创新合作,深化创新战略对接,增进创新思想交流,探讨创新合作模式,更好实现优势互补、互利共赢。

  内塔尼亚胡在贺信中表示,以中两国均拥有古老灿烂的文明,都渴望通过进步和创造把握未来,在科技、创新、研发等领域深化合作。相信本届博览会将有力推动以中合作取得更大发展。

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开