李克强和以色列总理内塔尼亚胡向第五届中国科技城国际科技博览会致贺信
2017-09-08 09:23 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):9月7日,国务院总理李克强和以色列总理内塔尼亚胡分别向第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会及以色列主宾国活动发去贺信。

  李克强在贺信中表示,中国高度重视科技创新,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快培育壮大新动能、改造提升传统动能,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平。中国的创新发展是开放的。我们愿同以方加强创新合作,深化创新战略对接,增进创新思想交流,探讨创新合作模式,更好实现优势互补、互利共赢。

  内塔尼亚胡在贺信中表示,以中两国均拥有古老灿烂的文明,都渴望通过进步和创造把握未来,在科技、创新、研发等领域深化合作。相信本届博览会将有力推动以中合作取得更大发展。

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有