台湾高雄发生一起严重交通事故 6死11伤

2017-09-12 10:03 来源:新华社 
2017-09-12 10:03:39来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社台北9月12日电(记者何自力 齐湘辉)一辆高雄往台北的客运大巴11日深夜在一号道路冈山段自撞。截至记者发稿时,事故已造成6死11伤。事故详细原因,警方正在调查中。

  据警方消息,这辆客运大巴当时载有17人(16名乘客1名司机),于当晚23时从高雄火车站发车前往台北,沿途在楠梓、冈山载客后,上一号道路不久便在347.9公里处疑似因闪避前车,自撞中央分隔岛护栏导致事故。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开