时政频道> 国内> 正文

雄安新区招聘已有352人参加笔试 近日举行面试

2017-09-13 13:08 来源:央广网 
2017-09-13 13:08:28来源:央广网作者:责任编辑:袁晴

  资料图:雄安新区白洋淀苇绿荷红迎来“最美季节”。中新社记者翟羽佳 摄

  央广网雄安9月13日消息(记者孟晓光)作为河北雄安新区开发建设的主要载体和运作平台,雄安集团上月底宣布面向全国招聘23名中高级专业技术人员,涉及战略研究、规划、投融资等领域。报名截止后,经过筛选,有352人参加了笔试。

  雄安集团的公开招聘报名工作已于2017年9月6日24点截止。截止报名结束,雄安集团专属招聘网页浏览量为158332人次,微信H5页面浏览量为90276人次,集团共收到简历4123份。雄安集团全权委托第三方专业机构,本着公平公正、择优选择的原则,结合招聘岗位的职责和要求,开展简历筛选工作。经过第三方专业机构的严格筛选,共选出352名报名者参加综合笔试,笔试工作已于9月10日完成。目前,雄安集团正委托第三方专业机构以及外部专家团队开展综合笔试判卷工作。

  下一步,雄安集团拟于9月16日至17日开展面试工作。对于此次招聘没有进入笔试环节的报名者,雄安集团逐一发送短信和邮件,表示感谢。雄安集团表示,集团公司刚刚组建,但作为河北雄安新区开发建设的主要载体和运作平台,人才是他们最珍视的资源。因此每一位报名者的简历,都已经进入雄安集团人才库,今后有合适岗位需求时,还将会及时与有关人员联系,按照规范流程持续选聘优秀人才。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有