张德江会见文莱苏丹哈桑纳尔
2017-09-13 21:39 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了文莱苏丹哈桑纳尔。

  张德江说,中国与文莱是好邻居、好朋友、好伙伴。建交以来,两国关系健康稳定发展,堪称相互尊重、平等相待、携手发展的典范。此访习近平主席和陛下达成重要共识,必将为新时期两国战略合作关系注入新动力。双方应继续增进政治互信,推进“一带一路”框架下各领域务实合作和人文交流,为两国民众带来更多实实在在利益,促进地区和平繁荣。中国全国人大愿与文莱立法会加强交流合作,共同落实好两国元首达成的重要共识,为两国战略合作关系发展做出积极贡献。

  哈桑纳尔说,中国是文莱重要合作伙伴,文方珍惜两国间的深厚友谊,希望通过此访进一步深化双边友好合作关系。

  王晨参加会见。

  当天,文莱苏丹哈桑纳尔前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

  来源:央视网

 

[责任编辑:邱亭]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开