时政频道> 国内> 正文

云南西双版纳一在建隧道发生坍塌事故致9人被困

2017-09-14 14:10 来源:新华社 
2017-09-14 14:10:39来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社昆明9月14日电(记者姚兵)据云南省西双版纳州政府新闻办通报,14日10时20分许,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口在开挖仰拱时发生塌坍,导致洞内9名施工人员被困。目前,救援人员已赶到事故现场开展救援工作。

  事故发生后,西双版纳州委、州政府主要领导要求相关部门立即赶赴现场,全力营救被困人员。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有