时政频道> 正文

福建龙马环卫装备股份有限公司林洪玲

2017-09-15 15:35 来源:光明网 
2017-09-15 15:35:10来源:光明网作者:责任编辑:邱亭

  【最美蓝天守护人 2017寻找最美环卫者推选活动

  随着我国城镇化步伐的加快、城镇数量及规模日益扩大、为市容管理工作提出更高要求,而互联网+环卫管理、智慧环卫成为城市环境管理的管理实践成果,更好的推进了新型城镇化建设。光明网、中国城市环境卫生协会联合主办,共同推出“最美蓝天守护人 2017寻找最美环卫者推选活动”,通过在系统内推选爱岗敬业,具有代表性的环卫者代表,结合媒体特有视角寻找解读,发挥市容建设中典型的带动力量,通过营造环卫工作者新形象,展现市容环境管理的贡献与创新实践,倡导公众尊重环卫工作者劳动成果,唤醒每个人心中的环保意识。以下为候选人福建龙马环卫装备股份有限公司林洪玲先进事迹:

  虽然是名年轻的“80后”,但林洪玲已深耕环卫项目管理15年,这些年,他紧紧围绕以人为本搞改革,转变作风提效率,为龙岩乃至全国环卫项目的管理模式创新、保洁质量提升做出了突出贡献。

  (一)创新管理模式,发展智慧环卫。林洪玲善于发现问题,总结经验教训,摸索出了一套能快速复制到全国项目公司的管理模式。她提出“三位一体“模式,并制定”六定原则“,总结出”一拖二”、“多协同”、“突击作战”等多种机械配合模式。针对传统的环卫管理模式,很多问题并不能从根本上解决,为此,他主动学习,引进智慧环卫系统管理平台,大大减少了重复事件的发生,有效提高了管理效率。

  (二)打造优秀团队,培养10多名项目经理。在任职子公司龙环公司的总经理期间,林洪玲锐意进取、精兵简政,创造出项目管理人才的快速培养机制。在短短3年内让一个散兵游勇型的山区城市的小企业发展壮大成福建省知名的环卫保洁公司。

  (三)身先垂范,继续前行。林洪玲做任何事情,总是身先垂范,要求别人做到的,自己第一个做到,他常说:环卫,是一个城市的第一张名片,我们要让这张名片光彩照人。十几年的风风雨雨,他见证了环卫行业的发展。未来的路,他看的很清楚,他愿意为这个基础建设添砖加瓦,做环卫行业的前行者。

[责任编辑:邱亭]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开