时政频道> 正文

天津潞河环境建设有限公司张维婧

2017-09-15 17:30 来源:光明网 
2017-09-15 17:30:03来源:光明网作者:责任编辑:邱亭

  【最美蓝天守护人 2017寻找最美环卫者推选活动

  随着我国城镇化步伐的加快、城镇数量及规模日益扩大、为市容管理工作提出更高要求,而互联网+环卫管理、智慧环卫成为城市环境管理的管理实践成果,更好的推进了新型城镇化建设。光明网、中国城市环境卫生协会联合主办,共同推出“最美蓝天守护人 2017寻找最美环卫者推选活动”,通过在系统内推选爱岗敬业,具有代表性的环卫者代表,结合媒体特有视角寻找解读,发挥市容建设中典型的带动力量,通过营造环卫工作者新形象,展现市容环境管理的贡献与创新实践,倡导公众尊重环卫工作者劳动成果,唤醒每个人心中的环保意识。以下为候选人天津潞河环境建设有限公司张维婧先进事迹:

  张维靖,男,1974年生人,中共党员,现任津潞河公厕保洁队副队长,主管红桥区境内公厕保洁、粪便清吸清运等方面相关的多项业务工作。自从进入公厕保洁队以来,张维靖同志总是以饱满的工作热情、扎实的工作作风、积极主动的对待日常的各项工作,20年来他无怨无悔一直继承着并发扬着公厕保洁队人不怕苦、不怕脏、不怕臭、不怕累的无私奉献精神。在这平凡普通的工作中,张维靖严谨求实,勤奋刻苦,对待工作兢兢业业,总是能够很好的全面的完成领导及组织上交给的各项工作任务。张维靖同志一直秉承着“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神,在20多年的辛勤努力工作中,由于该同志表现优秀,多次获得多项荣誉表彰:1997年被评为“文明员工”;2003年被评为“爱车先进个人”;2006年荣获“劳动能手”称号;2008年赴四川抗震救灾:获得“红桥区五一奖章”、“天津市五一奖章”;2011年被评为“公司优秀党员”;2012年被评为红桥区“优秀共产党员”、“天津市环卫管理先进工作者”;2013年被天津市公安交管局聘为“特邀监督员”;2014年获得“禁毒先进个人”称号;2015年被评为“天津市劳动模范”;2016年被评选为“红桥区第十四届政协委员”、“金秋助学”活动中,捐资助学,弘扬善举,彰显爱心获得荣誉证书,2017年被评为天津市第十一届党代表;2017年被评为天津市总工会第十七届委员会委员。2017年被评为全运会火炬手。

天津潞河环境建设有限公司张维婧

天津潞河环境建设有限公司张维婧

天津潞河环境建设有限公司张维婧

[责任编辑:邱亭]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开