网络安全大型专题片《第五空间》第一集:《透明的时代》
2017-09-16 13:02 来源:看看新闻Knews综合 

  在中央网信办网络安全协调局、上海市网信办的联合指导下,上海广播电视台融媒体中心制作的大型新闻专题片《第五空间》,于9月15日开播。专题片分为三集,分别是《透明的时代》,《隐秘的威胁》和《真实的较量》。

  这是国内第一部聚焦网络安全的电视新闻专题片。全片大气恢弘,视野开阔,逻辑严密。既从每个人息息相关的生活场景切入;又层层推进,上升到全民提升安全意识、共同构筑网络空间安全的层面;充分体现了国家网络安全周“网络安全为人民,网络安全靠人民”的宣传主题。

[责任编辑:孙佳涵]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有