时政频道> 国内> 正文

网友晒成长|我们这五年·学业进步篇

2017-09-16 14:21 来源:中国大学生在线 
2017-09-16 14:21:34来源:中国大学生在线作者:责任编辑:王宏泽

 

  五年时间,

  你可以干什么?

  去考大学,做N+1张试卷;

  去支教,跋山涉水,从未间断;

  去调研,从一无所有到有厚厚一叠的资料;

  去创业,从一无所有到梦想启程;

  去参军,从青涩的小伙子变成一个男子汉;

  ......

  五年很,坚持很

  中国大学生在线@你参与“我们这五年·学业进步篇”成果分享展示活动咯!

  五年来,你都有什么变化?是证书

  拿了一打?还是从“运动白痴”变身“健身达人”?还是变胖了?

  学术科研、第二课堂、校园文化、服务基层、创新创业、参军报国、建功丝路等等方面,五年来你改变的,小中都想知道!

  【重点】来了:奖励是什么? 荣誉证书+奖品

  一等奖:荣誉证书+蓝牙音箱*10名 二等奖:荣誉证书+精美U盘*20名 三等奖:荣誉证书+中国大学生在线T恤*30名!

  快戳链接了解活动详情关于启动“我们这五年 · 学业进步篇”成果分享展示活动的通知

  2012-2017,奋勇向前。五年前,我只是一名懵懂无知、耽于玩乐的大二学生,五年后,我是一名奋战在写论文与找工作“第一线”的研三准毕业生。五年间,我完成了从本科生到研究生跨专业、跨院校的蜕变,在追逐梦想的道路上不敢停歇,先后取得了校级优秀毕业生学生干部、北师大第十届研究生辩论赛四强最佳辩手、北师大2016年度一等奖学金等荣誉。但我深知自己还有很长一段路需要蹒跚而行,只能沉淀,再沉淀,等待蜕变的那一天,期待下一个五年!

  ——北京师范大学 杨柳依依 研三

 

  策划|李玥玮 苏兰

  版式 | 张远

  审校 | 盛楠

  责任编辑 | 张洪涛 杨璐遥

[责任编辑:王宏泽]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有