时政频道> 国内> 正文

迎接全国科普日

2017-09-16 20:56 来源:中国日报 
2017-09-16 20:56:53来源:中国日报作者:责任编辑:王宏泽

  9月15日,浙江义乌春晗学校的学生与智能机器人互动。 新华社发(龚献明 摄)

迎接全国科普日

  9月15日,沧州市新华区的小学生在声驻波实验中感知声波的力量。新华社发(傅新春 摄)

迎接全国科普日

  9月15日,江西省吉水中学的学生在流动科技馆操控“尖端放电”演示仪。 新华社发(廖敏 摄)

迎接全国科普日

  9月15日,江西省吉水中学的学生在流动科技馆感受“手眼协调”的乐趣。 新华社发(廖敏 摄)

迎接全国科普日

  9月15日,沧州市新华区的小学生在观看机器人表演。新华社发(傅新春 摄)

[责任编辑:王宏泽]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开