时政频道> 国内> 正文

【喜迎十九大·文脉颂中华】微视频|多彩贵州 魅力非遗

2017-09-17 21:56 来源:当代先锋网 
2017-09-17 21:56:21来源:当代先锋网作者:责任编辑:李方舟


  “喜迎十九大·文脉颂中华”非物质文化遗产大型网络传播活动贵州站今日启动。9月16日至20日,来自中央重点新闻网站、行业及地方新闻网站、文化领域传统媒体以及贵州主流网络媒体等29家媒体的37名记者,将在接下来5天时间里深入贵阳、黎平、从江、三都、丹寨、雷山等地采访,亲身体验贵州非物质文化遗产之美,感受多彩贵州的优秀文化,宣传报道贵州在非物质文化遗产保护、传承、发展方面取得的显著成绩。






  目前,采访团队已乘坐高铁开启了非遗之旅,先锋君带你提前感受贵州非遗魅力。

  违法和不良信息举报电话:0851-85890960

[责任编辑:李方舟]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有